venerdì 14 settembre 2012

Crostini di milza

Ingredienti X 6-8 persone Milza di vitello 600gr. Capperi Passato di pomodoro Burro Acciughe 3 filetti Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Pane casalingo
Preparazione Scottare la milza in acqua bollente per pochi minuti. Toglierla dall’acqua bollente e farla raffreddare su un tagliere. Dividerla in due parti tagliandola a libro. Separare la polpa dai filamenti raschiando con un coltello.Metterla in un pentolino con poca acqua e cominciare a scaldarla. Tritare sul tagliere 2 cucchiai di capperi e unirli alla carne,aggiungere anche 3 cucchiai di passato di pomodoro, 2 piccole noci di burro, poco sale e all’ultimo momento, prima di servire , aggiungere 2-3 filetti d’acciughe da sciogliere nell’impasto mescolando con un mestolo. La consistenza deve risultare cremosa. Spalmare su fette sottili di pane casalingo e guarnire con fettine di uovo sodo.

Nessun commento:

Posta un commento