giovedì 26 aprile 2012

Cipreino di fegatini di pollo


Ingredienti X 4  persone Fegatini e cuori di pollo 350 gr. Latte 2 cucchiai Uova 3 Olio extravergine d’oliva Sale e pepe (*)Pomarola 2 cucchiai (*)Salvia 5 foglioline (*) ingredienti per variante
Pulire bene i fegati e  i  cuori di pollo ,metterli in un pentolino con acqua fredda sul fuoco e quando l’acqua bolle lasciarli cuocere per almeno 2 minuti, scolarli subito dopo e tagliarli a pezzettini , metterli in una padella unta d’olio. Rosolare i fegatini e salarli leggermente. In una piccola zuppiera sbattere le uova con un po’ di latte e sale, versare il preparato nella padella dei fegatini e cuocere a fuoco lento perché questa frittata non deve essere girata. Come piccola variante si può unire ai fegatini , prima di versare le uova, 2 cucchiai di pomarola e qualche foglia di salvia tagliata a piccoli pezzi.

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