lunedì 26 novembre 2012

Crostini neri

INGREDIENTI
Fegatini di pollo Milza Cipolla rossa o porro Capperi Filetti di acciughe diliscate Brodo Olio extravergine di oliva Burro Aglio Alloro Vino bianco Sale Pepe 

PREPARAZIONE 
Togliere la bile ai fegatini e tagliarli a pezzettini insieme alla milza, metterli in una casseruola con il burro, l’olio d’oliva, la cipolla o il porro, l’aglio, l’alloro, il pepe, il sale e far bollire per 7-8 minuti. Versare un po’ di vino e farlo evaporare. Aggiungere un ramaiolo di brodo e far cuocere per 7-8 minuti. Togliere dalla salsa l’alloro e l’aglio. Passare il tutto, fare un battuto con filetti di acciughe e capperi e aggiungere un po’ di burro; mettere tutto l’impasto sul fuoco facendo attenzione a non farlo bollire. Dorare le fettine di pane e stendervi il preparato. 

Nessun commento:

Posta un commento